Testimonials

Read what our customers had to say about their experiences with Juzzon-Productions.

Well, it was a great time work guys!
Wedding planner bener2 bantu banget sebelum wedding day. Single detail di siapkan dengan baik. On wedding day, team dateng ke rumah groom and bride on time.. Semua hal disiapkan dengan baik dari pagi sampai malam. Kalau bisa share juga, ada moment dimana kita lupa bawa kertas angpao utk kasi anak kecil setelah teapai, tapi team juzzon mengusahakan cari kertas angpao itu sampai keliling di luar hotel. Padahal waktu itu mepet banget. Luar biasa tanggung jawab nya!!! Really appreciate that guys!! Oh ya, ada sampai beliin soft lens untuk bride. Jadi ceritanya soft lens Herlina kedudukan dia sendiri dan rusak. Team langsung sigap beliin softlens.

  • The Wedding of Chris & Herlina
  • Intercontinental Mid Plaza Ballroom
  • 27 September 2014

Hi.. Akhirnya Wedding kita selesai juga nih. Thank you buat JUZZON and Team. Kita terbantu banget dari awal sampai akhirnya. Pokoknya kita sempat rapat seharian dan capenya minta ampun, ketemu banyak vendor, tapi semuanya beres berkat bantuan Juzzon dan team. Mengenai entertainment dari JUZZON overall OK dan professional serta berjalan dengan baik. Semua berjalan lancar berkat bantuan Juzzon sebagai MC dan seluruh team Wedding Planner dan Entertainment. Terima kasih ya JUZZON dan Team, sukses selalu dan keep in touch!

  • The Wedding of Leo & Jessica
  • Grand Hyatt Ballroom
  • 5 October 2014

Good Service..
Buat juzzon dan tim, terima kasih sudah membantu kita selama setahun lebih kita menyiapkan pernikahan kita ini. Best banget deh kalian, di saat mentok, ada aja idenya. Buat Aglioolioo band by Juzzon, nyanyinya mantappp, makasih banyak ya.

  • The Wedding of Dharma & Chana
  • Intercontinental Mid Plaza Ballroom
  • 12 October 2014

Terima kasih banyak atas kerjasama yang sangat baik dalam acara pernikahan kami tgl 29 november 2014 di JW Marriot kemarin. Kami sangat puas dengan kerja kalian.. terutama untuk MC kami Juzzon, terima kasih untuk Juzzon yang sudah memimpin acara dengan sangat baik dan sabar. Begitupun dengan entertainment dr aglioolioband, terima kasih sudah mengiringi acara kami dengan lagu2 yang dibawakan dengan sangat baik mli dr pemberkatan, prosesi masuk ballroom semua terdengar sangat baik. dengan suara, musik serta lagu yg dibawakan jg saya sgt puas karena sesuai dengan permintaan saya.. tetapi ada sedikit saran saja dr saya dan para keluarga serta kerabat kalau bisa ketika nyanyi nada tinggi untuk penyanyi wanitanya mic nya agak dijauhkan sdkit agar tdk terlalu keras terdengarnya itu saja..:)) tetapi secara keseluruhan saya sangat puas dan tidak menyesal telah memilih Juzzon productions dalam acara wedding saya ini. Apabila saya ada kerabat yang akan menikah saya pasti akan merekomendasikan kalian! Terima kasih banyak JUZZON Productions. God Bless.

  • The Wedding of Reyner & Melysa
  • JW Marriott Hotel Jakarta Ballroom
  • 29 November 2014

Terima kasih banyak atas ucapan, doa dan support kalian pada tanggal 22 nov 2014.
Aku dan Danny sangat puas atas kerja kalian. Juzzon, thanks a lot dear! Grinning face with smiling eyes semua tamu bisa dengan baik dan memperhatian kamu. You like a magnet.. Jarang ada MC yang bisa seperti ini! So we are beyond happy Smiling face with smiling eyes and untuk musicnya, kita puas. Lagu-lagunya cocok. Tapi aku ada beberapa kali kedengeran seperti nada tinggi banget. Susah disampaikan ke Juzzon langsung. Tapi overall we are grateful Grinning face with smiling eyes. Thanks once again! Sukses yaaa :) Regards, Santika & Danny.

  • The Wedding Danny & Santika
  • JS Luwansa Kuningan Ballroom
  • 22 November 2014